您当前的位置 :天目新闻 >  辟谣网 > 辟谣新闻 正文
假的,都是假的!韦东奕辟谣冲上热搜,有谣言传播者也道歉了
2022-05-14 10:39:27 来源: 中国青年报、新浪微博等 编辑: 周若耶

  13日下午,韦东奕辟谣引发关注。近日,网传韦东奕帮6人博士团队解决难题,让他再度成为互联网热议的焦点。5月9日,韦东奕在接受采访时表示:这是假新闻!哈佛破格邀请他入学的消息也是假的!

微信图片_20220514103841.png

  据报道,韦东奕潜心于数学教学和研究,他不在意外界对他的评论,但在接受采访时,他还是希望不被外界关注和打搅,因为“怪怪的”,“可能不理我就是最好的。”他补充说。

微信图片_20220514103844.jpg

    5月13日下午,韦东奕谣言传播者@贼叉 道歉,他称没有核实就发出,作为始作俑者向大家道歉。

  不少网友也在评论区留言:不要打扰他。

相关阅读
版权和免责申明

凡注有"天目新闻"或电头为"天目新闻"的稿件,均为天目新闻独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"天目新闻",并保留"天目新闻"的电头。

@天目新闻版权所有

天目新闻 Copyright © 1999-2021 Zjol. All Rights Reserved