您当前的位置 :天目新闻 >  辟谣网 > 辟谣新闻 正文
#捉谣记#北京丰台区太平桥某小区核酸检测点出现阳性病例?谣言
2022-05-12 10:21:54 来源: 平安北京丰台微博 编辑: 周若耶

  浙江辟谣平台据平安北京丰台微博消息 2022年5月9日11时许,在丰台区太平桥某小区核酸检测点,左某某(男,33岁)酒后在核酸检测现场谎称该检测点出现阳性病例,影响排队群众在此检测。经现场与工作人员核实,该人所述不实。左某某编造核酸检测点出现阳性病例的虚假信息,扰乱核酸检测秩序,造成不良社会影响,现该人已被丰台公安分局依法行政拘留。

  警方提示:核酸检测是疫情精准防控的重要保障,核酸检测秩序需要大家共同维护,对于扰乱检测秩序等涉疫违法行为,警方将依法坚决查处。

相关阅读
版权和免责申明

凡注有"天目新闻"或电头为"天目新闻"的稿件,均为天目新闻独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"天目新闻",并保留"天目新闻"的电头。

@天目新闻版权所有

天目新闻 Copyright © 1999-2021 Zjol. All Rights Reserved