您当前的位置 :天目新闻 >  辟谣网 > 辟谣新闻 正文
#捉谣记#金华兰溪一造谣者被立案处罚
2022-04-17 10:07:45 来源: 兰溪市融媒体中心 编辑: 阮奇炯

  浙江辟谣平台据兰溪市融媒体中心消息 4月16日15时22分,有网民“叶某华”在微信群“兰溪闲置置换物品交流6群(289)”发布信息称:“刚刚金华公安来兰溪溪西自来水公司旁边的昌明时代小区抓走一名嫖娼的住户,听说已经确诊阳性”。

  据查,居住地为兰溪市兰江街道昌明时代花园阳性感染者徐某某为金华市婺城区白龙桥镇润轻松牛奶厂女职工,已转运至集中隔离点。

  网民“叶某华”在微信群中发布不实消息,目前,公安机关已经对该网民进行立案处罚。

  网信部门提醒,一切涉疫信息以官方发布为准,不信谣、不传谣、不造谣。

相关阅读
版权和免责申明

凡注有"天目新闻"或电头为"天目新闻"的稿件,均为天目新闻独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"天目新闻",并保留"天目新闻"的电头。

@天目新闻版权所有

天目新闻 Copyright © 1999-2021 Zjol. All Rights Reserved