您当前的位置 :天目新闻 >  辟谣网 > 辟谣新闻 正文
#捉谣记#“浦江有确诊病例”?假的!
2021-09-16 17:10:52 来源: “浦江智慧卫生”公众号 编辑: 阮奇炯

  浙江辟谣平台据“浦江智慧卫生”公众号消息 2021年9月15日晚,网传“浦江已有一例新冠肺炎确诊病例”。都是谣言!

图片

图片

图片

  请广大市民不信谣、不传谣,避免引发不必要的恐慌!也在此提醒大家,疫情防控仍不能松懈,养成“少聚集、戴口罩、勤洗手、一米线、用公筷”等良好卫生习惯,符合条件的尽快接种新冠疫苗,构建有效免疫屏障!

图片

图片

  目前,中部水晶园区、杭坪镇乌浆山新村等相关场所解除封闭管理,恢复正常。

相关阅读
版权和免责申明

凡注有"天目新闻"或电头为"天目新闻"的稿件,均为天目新闻独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"天目新闻",并保留"天目新闻"的电头。

@天目新闻版权所有

天目新闻 Copyright © 1999-2021 Zjol. All Rights Reserved