您当前的位置 :天目新闻 >  辟谣网 > 工作动态 正文
流感疫苗与新冠疫苗接种间隔应大于14天
2021-10-16 10:34:50 来源: @新华社 编辑: 周若耶

  国务院联防联控机制近日印发《关于做好2021-2022年流行季流感防控工作的通知》,提出各地要依据中国疾控中心印发的《中国流感疫苗预防接种技术指南(2021-2022)》,按照优先顺序对医务人员,大型活动参加人员和保障人员等重点和高风险人群开展接种。

  鼓励有条件的地方对重点和高风险人群实施免费接种,提升流感疫苗接种率,降低流感聚集性疫情的发生。原则上流感疫苗与新冠疫苗的接种间隔应大于14天。

相关阅读
版权和免责申明

凡注有"天目新闻"或电头为"天目新闻"的稿件,均为天目新闻独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"天目新闻",并保留"天目新闻"的电头。

@天目新闻版权所有

天目新闻 Copyright © 1999-2021 Zjol. All Rights Reserved